「2024年度新入塾生の募集」のお知らせ

マイスター学院では「2024年度新入塾生の募集」をしております。

当学院はマンツーマン指導専門塾のため、個別指導の座席に限りが有ります。

生徒指導を担当させていただく講師も少数精鋭となっておりますので、多数の生徒の指導に当たることが困難となっております。

また、学習指導のクオリティと環境維持のため、本年度は各学年とも定員はおよそ6名とさせていただきます。

なお、高校3年生・中学受験小学6年生の新規入塾受け付けは8月末で締め切りといたします。

受験学年の中学3年生(中高一貫校の中学3年生を除く)の新規入塾受け付けは9月末で締め切り予定とさせていただきます。

また、担当講師に限りがありますので、受講いただく曜日時間もご相談させていただいております。

担当講師のご要望がありましたら、お早めにご相談ください。

募集定員が満員になり次第、新規ご入塾は空席待ちとなりますのでご了承ください。

マンツーマン指導専門塾の当学院へのご入塾をご検討中の方は、お気軽に当学院塾長までお問い合わせください。

マイスター学院 塾長